数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2017 年 8 月 11 日 星期

海南全民健身活动贯穿全年

  本报讯  由海南省政府主办的以“全民健身、健康海南”为主题的全民健身系列活动8月8日在海南全面展开。

  海南省多个市县举办丰富多彩的“全民健身日”活动,向广大市民推广科学健身的方式方法。海南省范围内上百个公共体育场馆面向市民免费开放。在海口万绿园、文体公园举行千人健身气功、武术、广场舞、瑜伽展演活动。在三亚、陵水等地,同样掀起了全民健身的热潮。其中健身操、徒步、骑行等20多项活动于海口市各个广场、绿地、公园、体育场馆同时进行。

  今年海南省继续举办了全民健身运动会,运动会时间将从5月持续至12月,通过开展瑜伽、轮滑、广场舞等51个运动项目,将全民健身活动贯穿群众全年的日常生活当中,使“全民健身日”不再是“一天健身日”。 (黄心豪  刘勇)

上一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度