数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2017 年 8 月 21 日 星期

全运会湖北代表团会议为出征壮行

  本报武汉8月20日电  记者邹丽报道:第十三届全国运动会湖北体育代表团第一次会议今天在湖北省奥林匹克体育中心召开。湖北体育代表团全体成员,湖北省体育局领导及相关单位主要负责人和参加决赛的运动员、教练员代表参加。湖北体育代表团团长、湖北省人民政府副省长郭生练出席会议并讲话。

  郭生练在会上表示,今天召开湖北体育代表团第一次会议,既是对代表团各项工作进行部署安排、明确工作要求,也是为出征决战壮行。希望代表团全体同志为湖北赢得新的荣誉,争取更大的荣光。代表团副团长,湖北省体育局党组书记、局长胡功民通报了湖北参加十三运会的基本情况,并对下步相关工作进行了部署安排。

  据了解,截至目前,本届全运会湖北省代表团已取得了5金2银4铜的成绩。

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度