数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2017 年 8 月 21 日 星期

北体大有了战略合作伙伴

  本报讯  近日,国奥控股集团股份有限公司与北京体育大学正式签署共建国家男子和女子足球俱乐部、橄榄球俱乐部、中国足球运动学院及共建中国体育产权交易中心、中体投资基金的战略合作框架协议。

  北京体育大学党委书记曹卫东表示,与国奥集团签署战略合作协议,标志着双方优势互补,实现跨越发展战略合作伙伴关系的确立。为国家培养拥有高等文化素养、高等体育技能的新一代体育人才,着重探索足球和橄榄球教育的新型模式,重点落实推动足球、橄榄球文化发展,让体育的种子落地生根,结出硕果,走向世界。

  此外,国奥控股集团股份有限公司和中信国安集团有限公司成立的北京国安金冠足球事业发展有限公司向北京体育大学教育基金会捐赠1亿元人民币,设立“国奥奖教金”,以提升北京体育大学体育教学水平和体育智库建设,助力促进体育教学事业发展。(冯  蕾)

  

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度