数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2017 年 9 月 25 日 星期

全国掷球精英赛西安开赛

  本报西安9月24日电  记者扈建华报道:2017年全国掷球精英赛23日在西安体育学院拉开战幕。24日下午决出了塑掷球比赛各项目的冠军。

  本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会主办,西安体育学院承办。获得2017年全国掷球锦标赛塑掷球、大金属球、小金属球比赛前七名的运动队(员)以及2017年全国青年及大学生掷球锦标赛冠军队(员)获得精英赛参赛资格。

  经过两天的激战,塑掷球比赛在24日下午决出各组别冠军的归属。衢州市代表队获得男子三人赛冠军,广州市掷球协会代表队获得女子三人赛冠军。来自衢州市代表队的王平和阳谷县体育局的张微分别获得男女单人赛的冠军。

  25日将要进行大小金属球项目的争夺。本次精英赛将于9月28日结束,期间还将进行“中国掷球运动学院”签约揭牌仪式及2017年度中国掷球协会年会。

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度