数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2018 年 2 月 8 日 星期

江苏省体育局长会议举行

刘 敏

  本报讯  2018年江苏省体育局长会议日前在南京举行。

  过去的一年,在江苏省委省政府的正确领导下,江苏省体育系统以党的十九大精神和习近平总书记体育工作系列重要论述为指引,紧紧围绕年初确定的目标任务,江苏省体育事业改革发展继续深入,进一步夯实了新时代体育强省建设的基础。一是体育管理体制机制改革多点推进。二是公共体育服务能力稳步提升。三是十三届全运会参赛续写辉煌,圆满完成省委、省政府交给的“实现竞技成绩与精神文明双丰收,确保竞技体育成绩处于全国第一方阵位置”的参赛任务。四是青少年体育蓬勃发展。五是体育产业再创新高。

  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的关键之年。江苏省体育系统将坚持以增强人民体质为根本任务,全面深化体育改革,进一步提升公共体育服务能力、竞技体育综合实力和体育产业发展水平,确保新时代体育强省建设不断取得新的突破,更好满足人民日益增长的美好生活需要。(刘  敏)

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度