数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2018 年 5 月 8 日 星期

中国残疾人体育运动管理中心获捐赠

  本报讯  5月7日,“鸿星助力·衣路有爱——福建鸿星尔克爱心助残捐赠新闻发布会”在京举行。

  为响应国家精准扶贫、全面建成小康社会的号召,鸿星尔克体育用品有限公司捐赠价值6000万元的服装,以改善贫困残疾人及其家庭生活条件。鸿星尔克体育用品有限公司与福建省残疾人福利基金会签署了捐赠协议,6000万元的捐赠中有2000万元用于支持中国残疾人福利基金会开展公益项目,其中1000万元开展援助“一带一路”沿线的埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达、圣多美和普林西比等非洲国家,1000万元资助湖北、山东、河北、宁夏等七省区贫困残疾人以及中国残疾人体育运动管理中心裁判员和志愿者。

  本次活动由福建省残疾人福利基金会、福建鸿星尔克体育用品有限公司主办。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、福建省残疾人福利基金会理事长刘新明、福建鸿星尔克公司体育用品有限公司董事长吴荣照等相关领导出席活动。

  (赵  萌)

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度