数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2018 年 5 月 8 日 星期

八大赛扮靓广州大学城体育中心

  本报讯  记者日前从广州大学城体育中心召开的2018年度赛事新闻发布会上获悉:今年8项大赛将进一步提高广州大学城体育中心的知名度,更好地促进亚运场馆的赛后利用。

  由中国橄榄球协会主办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心承办的全国七人制橄榄球锦标赛暨全国英式十人制橄榄球锦标赛日前在大学城体育中心体育场收官,打响了大学城新年办赛第一枪。据介绍,在打造广州大学城体育共享平台方面,大学城体育中心今年将在5月、6月、9月、10月分别举办2018广州大学城环岛自行车赛、2018广州大学城足球联赛、2018广州大学城环岛长跑挑战赛和2018广州大学城橄榄球联赛等4项“大学城提升计划”品牌赛事。

  值得一提的是,广东省第十五届运动会场地自行车比赛将于6月29日至7月2日在大学城体育中心自行车馆举办。目前,根据省运会竞委会的要求,大学城体育中心正在有序推进场地修缮、器材采购、宣传推广、志愿者招募等筹备工作。与此同时,大学城体育中心还为辖下广州市自行车队备战省运会自行车赛保驾护航,距离赛事还有两个月之际,代表广州参赛的市自行车队正在全力“冲刺”,力争在家门口取得佳绩。

  今年,大学城体育中心将以更高的标准对国际攀联中国攀岩公开赛进行提升打造。据悉,为做好国际攀联中国攀岩公开赛的赛前预热工作,强化宣传推广效果,今年起,广州攀岩公开赛将作为国际攀联中国攀岩公开赛的前奏赛和系列赛事,以期得到更加广泛的关注和参与。  (黄心豪 钟雯)

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度