数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2018 年 5 月 8 日 星期

北京市足球教练进校园活动举行

  本报讯  北京市2018E级足球教练第四期学员进校园活动日前在北京市朝阳区新升小学举行。北京市足协副秘书长陈长红、前北京国安队球员韩旭、新升小学校长及2018E级足球教练第四期全体学员出席活动,并向孩子们赠送了礼物。

  活动中,2018E级足球教练第四期的学员们将自己在课程培训中所学到的足球训练要点以及在足球场上的经验、技术一一传授给学生们,并为学生们设计了丰富多彩的足球小游戏。活动让孩子们接触到专业的足球技巧,开阔视野,了解更先进的足球理念,享受足球运动带来的健康和欢乐。

  作为“全国青少年足球特色校”的新升小学为确保校园足球运动的深入开展,在原有基础上系统研发足球校本课程,利用大课间和体育课开展形式多样的足球活动,利用暑期举办足球夏令营活动。通过系列活动,学生们了解了足球文化,掌握了足球实战技巧,提高了运动素养,俨然成为小足球运动员。

  本次活动的举办,希望新晋成为足球教练员的学员们能够不忘初心,将所学的理论知识和实战技巧倾囊相授,为中国足球青少年发展作出贡献,同时希望能有更多家长、老师及社会各界关注和支持校园足球。 (自  迩)

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度