数字报首页 | 版面导航 |返回中体在线
中国体育报业总社主办
2018 年 7 月 9 日 星期
业界
冬运中心将举办大众欢乐冰雪周活动

  本报讯  国家体育总局冬季运动管理中心在申冬奥成功三周年、北京成功举办奥运会十周年之际,面向全国推出从7月31日到8月8日持续9天的“大众欢乐冰雪周”系列活动,让冰雪运动在炎炎夏日展现出新的活力。

  冬奥会进入“北京时间”,“冰雪热”持续升温。各地积极思考有效办法,发挥各自优势、创新运用多种手段,让冰雪运动“南展西扩东进”战略生根落地。据悉,在“大众欢乐冰雪周”期间,冬运中心将联合全国各地,推出全民冰雪公开课、青少年滑雪夏令营、快乐暑期冰雪作业等一系列特色冰雪活动,使参与冰雪运动的热情在夏天再次燃起。同时,冬运中心向社会提出倡议,希望所有关注冰雪运动发展普及的社会力量共同携手,在“大众欢乐冰雪周”期间推出更多更好的冰雪服务,有更多的家长在暑期带孩子走进冰雪世界,享受亲子欢乐时光,体验冰雪运动乐趣。  (祺  平)

上一篇  下一篇  
用户名
密码
匿名

 
您对这篇文章的满意度